返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

雄县七间房乡宽裕玻璃纤维布厂

网格布,内外墙保温网格布,PVC护角专用网格布,PVC保温护角网格布,内墙保温网格布,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 网格布
网格布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0网格布 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 10:13
  询价
详细信息
   雄县七间房乡宽裕玻璃纤维布厂是一家生产玻璃纤维布的厂家。主要产品有玻璃纤维网格布,玻璃纤维布,玻纤制品,防水材料,内外墙体布,保温材料等。 我厂生产的产品销售全国各地,深受用户的一致好评。
  我厂不断引进先进设备,先进技术,遵循品质至上,为客户提供完善的服务,务求达到精益求精。我们一直坚持“品质 信誉 效率 回馈”之经营理念,本厂全体员工都兢兢业业,努力创新, 诚信待人,品质服人,竭诚欢迎广大用户光临指导。狠抓产品质量,努力提高技术水平,现代化的管理是我们勇无止境的追求,我们的口号是:“开拓进取、振兴企业、求实创新、拼搏发展”,热诚欢迎新老客户前来洽谈业务。
 我厂全体员工向您致以真诚的问候! 
网格布www.kuanyubx.com
询价单
0条  相关评论